Запеченные овощи


Запеченные морковь и стручковая фасоль будут вкусным и полезным дополнением к основному блюду.

Запеченные овощи

Время подготовки Время приготовления Порции
15-20 минут 20-25 минут 3-4 порции

Ингредиенты

  • Морковь — 450 г
  • Фасоль стручковая — 450 г
  • Масло оливковое — 1/4 ст.
  • Специи — по вкусу

Способ приготовления

  1. Разогрейте духовку до 210 градусов, подготовьте 2 противня.
  2. Морковь нарежьте полосками вдоль, фасоль очистите.
  3. Разложите овощи по мискам. Приправьте маслом и специями. Помешайте.
  4. Выложите на противни и запекайте 15-20 минут для фасоли и 20-25 минут для моркови. 

Как и с чем подавать

Подавайте в качестве гарнира. 

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *