Закуска из печеного перца


Отличная закуска из запеченного перца — вкусно и пикантно!

Закуска из печеного перца

Время подготовки Время приготовления Порции
10 мин 40 минут

Ингредиенты

  • Болгарский перец — 250 г
  • Помидор — 250 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Масло растительное — 3 ст. ложки
  • Уксус — 2 ст. ложки
  • Соль — по вкусу
  • Петрушка — пучок

Способ приготовления

  1. Перец запеките без жира до золотистого оттенка, снимите кожицу и нарежьте соломкой.
  2. Помидоры промойте, удалите плодоножки и нарежьте кружочками.
  3. Лук очистите от кожицы, нарежьте колечками и положите в холодную воду.
  4. В салатник уложите кружочки помидоров, на них перец, а сверху колечки лука.
  5. Овощи сбрызните уксусом, посолите, полейте маслом и посыпьте рубленой зеленью.

Как и с чем подавать

Подавайте сразу. Приятного аппетита! 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *