Запечённые в горшочках щи со свининой и квашеной капустой, приготовленные по рецепту нашего детства, не оставят равнодушными никого. Берите на заметку и готовьте это изумительное блюдо.
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
15-20 минут | 2 часа | 4-5 порций |
Ингредиенты
- Свинина — 500 г
- Квашеная капуста — 200 г
- Белые грибы — 200 г
- Лук — по вкусу
- Лавровый лист — по вкусу
- Перец — по вкусу
- Соль — по вкусу
Способ приготовления
- Вначале нужно сварить бульон из свинины.
- В глиняные горшочки положить нарезанное мясо, квашеную капусту, обжаренные с луком белые грибы, лавровый лист, перец и соль.
- Залить всё бульоном.
- Поставить томиться в духовку примерно на 2 часа.
Как и с чем подавать
Подавать с хлебом и сметаной.
Приятного аппетита!