Тыквенный суп с чили и лаймом


Это первое блюдо несомненно поразит своим оригинальным вкусом и откроет тыквенный суп с новой незнакомой стороны!

Тыквенный суп с чили и лаймом

Время подготовки Время приготовления Порции
10-15 минут 45-55 минут 3-4 порции

Ингредиенты

  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец — 1 шт.
  • Масло оливковое — 1 ч.л.
  • Чеснок — 2-3 зубка
  • Перец халапеньо — 1 шт.
  • Соус соевый — 2 ч.л.
  • Тмин — 1 ч.л.
  • Помидор консервированный — 1 банка
  • Фасоль отварная — 3 ст.
  • Сок лимонный — 1 ст.л.
  • Зелень — для подачи

Способ приготовления

  1. Порубите лук, морковь и перец на кусочки размером с фасолину. 
  2. В кастрюле с супом разогрейте масло на среднем огне.
  3. Положите овощиитушитеоколо 5 минут. 
  4. Затем добавьте чеснок, халапеньо, соевый соус, специи и готовьте еще 30 секунд. 
  5. Положите помидоры, тыкву, влейте бульон и добавьте фасоль, хорошо перемешайте. 
  6. Накройте крышкой, уменьшите огонь  и готовьте 15 минут, периодически помешивая.
  7. Снимите с огня и добавьте лимонный сок. 

Как и с чем подавать

Подавайте сразу после приготовления. 

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *