Тыквенный суп-пюре


Насыщенный вкус тыквы выгодно подчеркивают другие овощи, зелень и сыр. Обязательно берите на заметку этот рецепт тыквенного супа и готовьте его для всей семьи.

Тыквенный суп-пюре

Время подготовки Время приготовления Порции
15-20 минут 40-45 минут 3-4 порции

Ингредиенты

  • Мясо — 300-400 г
  • Тыква — 500 г
  • Сыр — 50 г
  • Овощи — по вкусу
  • Зелень — по вкусу
  • Бульон — по вкусу

Способ приготовления

  1. Для приготовления этого супа, нужно разрезать тыкву пополам. 
  2. Удалить семена.
  3. Порезать мякоть на небольшие куски.
  4. Отварить мясо.
  5. Отдельно отварить все остальные овощи.
  6. После чего перемолоть всё в блендере вместе с тыквой.
  7. Получившиеся пюре разбавить водой, в которой варилась тыква.
  8. Добавить тёртый сыр и мелко порубленную зелень и варить на слабом огне, помешивая, 5-10 минут.

Как и с чем подавать

Подавать горячим, украсить сыром

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *