Творожная паска «Шоколадная»


Плитка шоколада сделает творожную пасху очень привлекательной в глазах малышей и неимоверно вкусной для всех взрослых. Сохраняйте рецепт и готовьте творожную паску с шоколадом.

Творожная паска "Шоколадная"

Время подготовки Время приготовления Порции
15-20 минут 60-75 минут 1 кг

Ингредиенты

  • Шоколад — 120 г
  • Сметана — 1 стакан
  • Сахар — 100 г
  • Яйцо — 3 шт.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Ванильный сахар — 10 г
  • Творог — 600 г

Способ приготовления

  1. Яйца разотрите с сахаром, добавьте ваниль и тертую плитку шо­колада.
  2. Поставьте смесь на плиту и подогревайте, пока шоколад не разойдется.
  3. Остудив массу, смешайте ее со сметаной, маслом и тво­рогом.
  4. Положите пасху в холодильник.

Как и с чем подавать

Подавайте пасху с шоколадом к праздничному пасхальному столу в качестве десерта.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *