Творожная паска «Ореховая»


Творожная паска — это изумительный десерт, который стоит приготовить к Пасхе. Творожная паска с измельченным миндалем будет настоящим украшением вашего праздничного стола.

Творожная паска "Ореховая"

Время подготовки Время приготовления Порции
15-20 минут 60-75 минут 2 кг

Ингредиенты

  • Творог — 400 г
  • Сливки — 2 стакана
  • Сахар — 1 стакан
  • Миндаль — 1 стакан
  • Вода — 4-5 ст.л.

Способ приготовления

  1. Творог хорошенько перетрите, добавьте сливки, положите под пресс и дайте стечь сыворотке.
  2. Миндаль очистите, перетрите так, чтобы не было крупинок, добавляя понемногу воды.
  3. К истолчен­ному миндалю прибавьте сахар, разотрите все ингредиенты и всю смесь поставьте под гнет.

Как и с чем подавать

Творожная пасха с орехами будет готова через 9-10 часов. Подавайте  ее охлажденной к пасхальному столу.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *