Пикантный, сытный, необычный томатный суп. Такой супчик отлично прогревает.
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
15 | 45 | 3 |
Ингредиенты
- Колбаски — 350 г
- Помидор консервированный — 800 г
- Куриный бульон — 1 л
- Макароны — 250 г
- Фасоль консервированая — 1 банка
- Лук репчатый — 1 шт.
- Чеснок — 2 зуб.
- Специи — по вкусу
- Пармезан для украшения — по вкусу
Способ приготовления
- Мелко порезать лук и чеснок.
- Лук обжарить до полуготовности, затем добавить к нему чеснок, обжарить совсем немного и убрать со скороводки.
- В этой сковороде слегка обжарить нарезанные кружочками подкопченные колбаски.
- Томаты вынуть из банки, если неочищенные, то почистить, размять вилкой, влить вместе с томатным соком в сковородку, где их ждут копченные кружочки колбаски.
- Немножко протушите их вместе.
- Отдельно отвариваем рожки.
- В кастрюлю заливаем куриный бульон, туда протушенные колбаски с томатами, туда же фасоль белую консервированную вместе с соком из банки.
- Солим, специями придаем желаемый вкус, добавляем в суп отварные рожки и зажарку лука с чесноком.
- Даем немного потомиться на минимальном огне, выключаем, слегка настаиваем под закрытой крышкой.
Как и с чем подавать
При подаче на стол в каждую тарелку трем немного пармезана. Приятного аппетита!