Томатный суп по-итальянски


Пикантный, сытный, необычный томатный суп. Такой супчик отлично прогревает.

Томатный суп по-итальянски

Время подготовки Время приготовления Порции
15 45 3

Ингредиенты

  • Колбаски — 350 г
  • Помидор консервированный — 800 г
  • Куриный бульон — 1 л
  • Макароны — 250 г
  • Фасоль консервированая — 1 банка
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Специи — по вкусу
  • Пармезан для украшения — по вкусу

Способ приготовления

  1. Мелко порезать лук и чеснок. 
  2. Лук обжарить до полуготовности, затем добавить к нему чеснок, обжарить совсем немного и убрать со скороводки. 
  3. В этой сковороде слегка обжарить нарезанные кружочками подкопченные колбаски.
  4. Томаты вынуть из банки, если неочищенные, то почистить, размять вилкой, влить вместе с томатным соком в сковородку, где их ждут копченные кружочки колбаски. 
  5. Немножко протушите их вместе. 
  6. Отдельно отвариваем рожки. 
  7. В кастрюлю заливаем куриный бульон, туда протушенные колбаски с томатами, туда же фасоль белую консервированную вместе с соком из банки. 
  8. Солим, специями придаем желаемый вкус, добавляем в суп отварные рожки и зажарку лука с чесноком.
  9. Даем немного потомиться на минимальном огне, выключаем, слегка настаиваем под закрытой крышкой.

Как и с чем подавать

 При подаче на стол в каждую тарелку трем немного пармезана. Приятного аппетита! 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *