Томатный суп от Бенисио Дель Торо


Американский актер Бенисио Дель Торо делится рецептом восхитительного томатного крем-супа с чесноком и перцем.

Томатный суп от Бенисио Дель Торо

Время подготовки Время приготовления Порции
8 часов 75 минут 6

Ингредиенты

  • Помидоры — 400 г
  • Болгарский перец — стручок
  • Сухой нут — 200 г
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Куриный бульон — 1 л
  • Кориандр — 1 ч.л.
  • Растительное масло — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Красный молотый перец — по вкусу
  • Вода — 800 мл

Способ приготовления

  1. Нут замочите в воде на ночь, слейте воду. Вновь залейте размоченный нут водой (800 мл), доведите до кипения и варите 1 час. Воду опять слейте.
  2. Разотрите чеснок с красным молотым перцем и кориандром.
  3. Болгарский перец нарежьте и обжарьте на сковороде в масле в течение 7 минут.
  4. Помидоры ошпарьте кипятком, снимите кожицу, нарежьте. Выложите в сковороду с перцем, добавьте пряную чесночную смесь и жарьте еще 2 минуты.
  5. Влейте в кастрюлю бульон, добавьте нут, обжаренные овощи и варите 15 минут.
  6. Измельчите суп в блендере, посолите по вкусу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *