Телячья грудинка


Для приготовления вкусной телячьей грудинки по этому рецепту вам понадобятся также мясной фарш, яйца, грибы, лук, чеснок, томатная паста, зелень и коньяк. Обязательно приготовьте мясо по нашему рецепту!

Телячья грудинка

Время подготовки Время приготовления Порции
20-25 минут 30-40 минут 5-6 порций

Ингредиенты

  • Грудинка телячья — 700 г
  • Фарш мясной — 100 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Шампиньоны отварные — 100 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Томатная паста — 1 ч. ложка
  • Коньяк — 45 мл
  • Петрушка мелконарезанная — 1 ст. ложка
  • Черный молотый перец — по вкусу
  • Паприка — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Способ приготовления

  1. Шампиньоны и лук нарезать, чеснок измельчить.
  2. В грудинке сделать глубокий разрез.
  3. Смешать фарш с яйцом, грибами, луком, петрушкой, чесноком, томатной пастой, коньяком и наполнить получившейся смесью грудинку, после чего разрез зашить.
  4. Мясо посыпать солью, черным перцем и паприкой, положить на глубокую тарелку.
  5. Запекать мясо 8 минут при полной мощности («High»), затем еще 8 мин при средней мощности («Medium»).

Как и с чем подавать

Подавайте в горячем виде.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *