Сырники для больших и маленьких сладкоежек


Если вы любите сырники, то, конечно же, вы готовите их часто и любите экспериментировать. Предлагаем попробовать еще один рецепт!

Сырники для больших и маленьких сладкоежек

Время подготовки Время приготовления Порции
15 50 20

Ингредиенты

  • Творог — 500 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Соль — 1/4 ч. л.
  • Мука — 3 ст. л.+1 ч. л.

Способ приготовления

  1. Соедините в миске творог, яйцо, сахар и соль, и тщательно перемешайте до однородности.
  2. Затем добавляйте муку, по одной столовой ложке, каждый раз вымешивая творожную массу и внимательно наблюдая за ее консистенцией.
  3. Просейте немного муки в тарелку, и, зачерпывая по небольшой пригоршне творожного теста за раз, сформируйте руками небольшой шарик, а затем «покатайте» его в тарелке, чтобы он со всех сторон покрылся мукой.
  4. Стряхните лишнюю муку, немного придавите сверху, и обжаривайте на среднем огне в небольшом количестве растительного масла.
  5. Доведите сырники до золотистого цвета с двух сторон.

Как и с чем подавать

Подавайте сырники со сметаной или вареньем и горячим чаем. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *