Суп «Токио»


Острый крем-суп с угрём, вакаме и сливками. Ценителям китайской кухни понравится.

Суп "Токио"

Время подготовки Время приготовления Порции
10 30 3-4

Ингредиенты

  • Мисо-паста — 50 г
  • Угорь — по вкусу
  • Хондаши
  • Водоросли вакаме

Способ приготовления

  1. Для приготовления этого супа нужно развести мисо-пасту с водой. 
  2. Всыпать в получившуюся смесь сухой концентрат хондаши и водоросли вакаме. 
  3. После закипания влить сливки и кипятить на маленьком огне 5 минут. 
  4. Угорь добавить в суп в последнюю очередь.

Как и с чем подавать

Подавать горячим. Приятного аппетита! 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *