Суп минестроне


Легкий суп с сезонными овощами — самое то для Вашего обеденного меню. Вам понадобятся лук, чеснок, сельдерей, лук-порей, шпинат, кабачок, горошек, фасоль и брокколи.

Суп минестроне

Время подготовки Время приготовления Порции
15-20 минут 40-45 минут 4-5 порций

Ингредиенты

  • Масло оливковое — 2 ст.л.
  • Лук — 1 шт.
  • Сельдерей , стебель — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Лук-порей — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Кабачок — 1 шт.
  • Бульон овощной /куриный — 1.5 л.
  • Паста (мелкая) — 100 гр.
  • Шпинат — по вкусу
  • Горошек зеленый — по вкусу
  • Фасоль — по вкусу
  • Брокколи — по вкусу

Способ приготовления

  1. В кастрюле разогрейте оливковое масло.
  2. Слегка обжарьте лук, сельдерей, чеснок, лук-шалот и морковь. 
  3. Через 10 мин. добавьте кабачок и бульон, доведите до кипения и оставьте на 5 мин. 
  4. Добавьте пасту, через 5 мин. – остальные овощи. 
  5. Через несколько минут, когда овощи станут мягкими, заправьте суп по вкусу.

Как и с чем подавать

Подавайте минестроне с соусом песто

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *