Суп минестроне от Майкла Смита


Майкл Смит — лучший повар Канады представляет потрясающий рецепт супа минестроне.

Суп минестроне от Майкла Смита

Время подготовки Время приготовления Порции
10-15 минут 45-55 минут 3-4 порции

Ингредиенты

  • Бекон — 8 кусочков
  • Лук — 4 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Сельдерей — 2 шт.
  • Чеснок — 10 шт.
  • Цуккини — 2 шт.
  • Болгарский перец — 2 шт.
  • Цветная капуста — 250 г
  • Помидор консервированный — 1 банка
  • Куриный бульон — 1 л
  • Майоран — 1 ст. л.
  • Пармезан — 2 кусочка
  • Фасоль — 1 банка
  • Шпинат — по вкусу
  • Морская соль — по вкусу
  • Черный перец — по вкусу

Способ приготовления

  1. Положите бекон в большую кастрюлю, и поджаривайте его, пока он не подрумянится.
  2. Вылейте половину жира бекона.
  3. Добавьте лук, морковку, сельдерей и чеснок, и потушите это все еще несколько минут.
  4. Добавьте цукини, красный перец, помидоры и томатный сок, куриный бульйон, майоран и корочку сыра пармезан.
  5. Приправьте солью и перцем.
  6. Доведите до кипения, слегка помешивая. Кипятите 30 минут, чтобы овощи стали мягкими, но все еще держали форму.
  7. Добавьте молодой шпинат и фасоль, и мешайте, пока шпинат на подвянет, а фасоль прогреется. 

Как и с чем подавать

Подавать горячим, украшенным зеленью.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *