Суп из капусты с солониной


Ароматный насыщенный суп согреет и насытит ваш организм калориями.

Суп из капусты с солониной

Время подготовки Время приготовления Порции
15 45 4-5

Ингредиенты

  • Масло оливковое — 2 ст.л.
  • Лук-порей — 2 шт.
  • Чеснок — 2 зубка
  • Морковь — 3 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Вода — 1,5 л
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Петрушка — 1/4 ст.
  • Капуста — 1 шт.
  • Картофель — 2 шт.

Способ приготовления

  1. В большой кастрюле разогрейте оливковое масло на среднем огне. 
  2. Добавьте измельченный лук-порей и тушите до мягкости 4-5 минут. 
  3. Добавьте измельченный чеснок, морковь и перец, тушите еще 2-3 минуты. 
  4. Добавьте нашинкованную капусту и нарезанный кубиками картофель, перец, лавровый лист, измельченную петрушку и залейте водой.
  5. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите до готовности овощей. 
  6. В конце добавьте нарезанную соломкой солонину. 

Как и с чем подавать

Подавайте на обед с греночками. Приятного аппетита! 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *