Суп грибной с кореньями


Сытный суп на мясном бульоне с грибами и овсяными хлопьями.

Суп грибной с кореньями

Время подготовки Время приготовления Порции
10 45 3-4

Ингредиенты

  • Телячья вырезка — 700 г
  • Корень сельдерея — 200 г
  • Петрушка — 200 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Хлопья овсяные — 1 ст.
  • Лук — 300 г
  • Грибы — 500 г
  • Чеснок — по вкусу
  • Специи — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Способ приготовления

  1. Вначале нужно отварить корни петрушки, сельдерея, морковь и телячью вырезку.
  2. Добавить специи, черный перец и лавровый лист.
  3. Вынуть из бульона вырезку и коренья.
  4. Вырезку остудить.
  5. Нарезать лук и пассировать его в сливочном или растительном масле.
  6. Добавить заранее отваренные грибы и продолжить пассировать.
  7. В бульон опустить обжаренные грибы с луком.
  8. Через 5 минут добавить овсяные хлопья и варить их до готовности.
  9. Добавить чеснок, белый перец и соль по вкусу.

Как и с чем подавать

Вместе с супом подать сливки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *