Свиной рулет с укропом


Для приготовления вкусной закуски из свинины, вам понадобится также томатное пюре, масло топленое, бульон, мука, зелень и специи. Обязательно попробуйте приготовить свиной рулет с укропом по этому рецепту.

Свиной рулет с укропом

Время подготовки Время приготовления Порции
20-25 минут 25-30 минут 5-6 порций

Ингредиенты

  • Свинина — 1 кг
  • Томатное пюре — 3 ст. л.
  • Масло топленое — 2 ст. л.
  • Бульон — 400 мл
  • Мука — 1 ч. л.
  • Укроп — 3 ст. л.
  • Специи — по вкусу

Способ приготовления

  1. Приправьте ломтики мяса солью и перцем.
  2. Положите на каждый ломтик по 1 ч. л. укропа и 1 ч. л. соуса чили или томатного пюре.
  3. Скатайте ломтики и закрепите их палочками для коктейля.
  4. Можно вместо палочек использовать нитку.
  5. Растопите топленое масло в сковороде.
  6. Обжарьте мясо со всех сторон.
  7. Добавьте немного бульона и тушите, пока жидкость не впитается.
  8. Протрясите сковороду, чтобы рулеты не прилипли.
  9. Еще дважды добавьте бульон и снова тушите, пока он не впитается.
  10. Залейте оставшимся бульоном и тушите, накрыв крышкой, около 20 минут, пока мясо не станет мягким. Слейте бульон.
  11. Муку подсушите до светло-желтого цвета, охладите и разведите частью охлажденного бульона, затем добавьте в оставшийся бульон и проварите соус до загустения.
  12. Соус должен быть коричневым и блестящим. Удалите нить или палочки.

Как и с чем подавать

Подавайте мясо в соусе с картофельным пюре или картофелем фри.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *