Свинина, тушеная в пиве


Если вы все еще в поиске отличного рецепта приготвления свинины — рекомендуем попробовать приготовить свинину, тушеную в пиве. Самые простые ингредиенты, тем не менее сделают ваше блюдо потрясающим.

Свинина, тушеная в пиве

Время подготовки Время приготовления Порции
15-20 минут 35-45 минут 4-5 порций

Ингредиенты

  • Свинина — 800 г
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Мука — 3 ст.л.
  • Вода — 100 мл
  • Соль — по вкусу
  • Специи — по вкусу

Способ приготовления

  1. Из мякоти свинины нарежьте поперек волокон порционные куски, отбейте, посолите и запанируйте в муке.
  2. Обжарьте на части сала с обеих сторон, сложите в сотейник.
  3. Добавьте нарезанные кубиками и пассерованные с оставшимся салом морковь и лук, лавровый лист и перец.
  4. Залейте бульоном, пивом и тушите, пока мясо не станет мягким.
  5. Влейте горячий белый соус и продолжайте тушить еще 15 минут.

Как подавать

Подавайте мясо вместе с гарниром.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *