Свинина с болгарским перцем


Процесс приготовления свинины не такой сложный, как может показаться вам на первый взгляд. Вам понадобится свиная вырезка, болгарский перец, лук, масло и специи, а еще немного времени и вкусный ужин готов.

Свинина с болгарским перцем

Время подготовки Время приготовления Порции
20-25 минут 35-45 минут 4-5 порций

Ингредиенты

  • Свиная вырезка — 400 г
  • Болгарский перец — 1-2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло растительное — 1 ст.л.
  • Специи — по вкусу

Способ приготовления

  1. Мясо нарежьте против волокон по диагонали, слегка отбейте, посолите, поперчите, обваляйте в муке и обжарьте на растительном масле до полуготовности.
  2. Перец нарежьте полосочками 3-5 см длиной и примерно 1 см шириной, лук – полукольцами или кольцами.
  3. Положите перец и лук сверху на мясо.
  4. В процессе жарки красный перец перемешайте с мясом.

Как и с чем подавать

Подавайте в качестве основного блюда на обед. Подойдет сухое красное вино.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *