Сом в пикантном соусе


Отличное блюдо для всей семьи. Отлично подойдет на ужин!

Сом в пикантном соусе

Время подготовки Время приготовления Порции
10 мин 20 мин 2

Ингредиенты

  • Рыба — 500 г
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Кинза — 4-5 веточек
  • Черный перец — 2 горошины
  • Томатная паста — 2 ст.л.
  • Соль — по вкусу

Способ приготовления

  1. Очищенную, нарезанную кусками, промытую сомовину уложить в кастрюлю, залить водой так, чтобы она хорошо покрыла рыбу.
  2. Поставить кастрюлю на небольшой огонь и варить до готовности, снимая пену шумовкой.
  3. За 10 минут до готовности рыбу солим, добавляем лавровый лист, черный перец (горошек), нарезанную зелень кинзы.
  4. Тушим до готовности и подаем к столу.

Как и с чем подавать

Подавайте с салатом. Приятного аппетита!  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *