Слойки с творожно-вишневой начинкой


Милые кругленькие слойки с вкуснейшей творожно-вишневой начинкой не могут не порадовать в праздничный день!

Слойки с творожно-вишневой начинкой

Время подготовки Время приготовления Порции
15-20 минут 60-75 минут 8-10 порций

Ингредиенты

  • Слоеное дрожжевое тесто — 500 г
  • Творог — 150-200 г
  • Вишня — 200 г
  • Сахар — по вкусу

Способ приготовления

  1. Возьмите размороженное, или приготовленное своими руками слоеное тесто.
  2. В миске смешайте вишню и творог, примерно один к одному.
  3. В зависимости от кислоты творога и ягод, можно творог подсластить по вкусу.
  4. Если выделится слишком много жидкости, можно добавить немного муки в начинку.
  5. Раскатайте тесто и вырежьте из него кружочки, положите на одну часть кружков из теста начинку, выкладывайте не слишком много, чтобы при выпечки они не превратились в фруктовые пиццы.
  6. На другой части кружков из теста вырежьте небольшое сердечко и накройте или первую часть с начинкой.
  7. Залепите тесто.
  8. Выпекайте до готовности пока слоечки не приобретут золотистый цвет.

Как и с чем подавать

Подавайте с горячими напитками.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *