Рулет сливочный


Нежнейший бисквитный рулетик со сливочным кремом — лучшее угощение к чаепитию. Для его приготовления вам понадобятся мука, сахар, яйца, сметана, сгущенное молоко и сливочное масло.

Рулет сливочный

Время подготовки Время приготовления Порции
15-20 минут 60-75 минут 6-8 порций

Ингредиенты

  • Мука — 1 стакан
  • Яйцо — 3 шт.
  • Сахар — 1 стакан
  • Сметана — 1 ст. ложка
  • Сгущенное молоко — 330 г
  • Масло сливочное — 200 г

Способ приготовления

  1. В первую очередь взбейте яйца с сахаром, затем всыпьте туда муку, сметану и перемешайте.
  2. Полученное  тесто выложите на смазанный маслом противень.
  3. Выпекайте до готовности, проколите зубочисткой, чтобы убедиться, что тесто готово.
  4. Для крема взбейте сгущенное молоко со сливочным маслом до однородной массы. 
  5. Корж накройте влажным полотенцем, выдержите несколько минут.
  6. Затем смажьте бисквит кремом и сверните рулетом.
  7. Поверхность рулета смажьте кремом, при желании украсьте ягодами.
  8. Охладите рулет в течении нескольких часов.

Как и с чем подавать

При подаче нарежьте ломтиками.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *