Рыбный бульон для пельменей


Ароматный бульон на основе овощей и морепродуктов — украшение для пельменей!

Рыбный бульон для пельменей

Время подготовки Время приготовления Порции
10 45 4-5

Ингредиенты

  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Черешковый сельдерей — 1 шт.
  • Уксус — 20 мл
  • Сок лимонный — 50 мл

Способ приготовления

  1. Поджарьте в сковородке лук, морковь, стебель сельдерея, залейте водой и добавьте соль. 
  2. Бросьте рыбные отходы, варите 20 минут, добавьте уксус и лимонный сок

Как и с чем подавать

Можно использовать в качестве заправки или как самостоятельное блюдо. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *