Рубленые куриные котлеты


Этот рецепт котлет хорош тем, что мясорубка в нем не используется. Достаточно просто нарезать мясо. Тем не менее котлеты получаются очень нежными и вкусными.

Рубленые куриные котлеты

Время подготовки Время приготовления Порции
10 минут 20 минут 7 порций

Ингредиенты

  • Филе курицы — 900 г
  • Яйцо — 5 шт.
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Мука — 2–3 ст. л.
  • Зеленый лук — 1/2 пучка
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу
  • Масло растительное — для обжарки

Способ приготовления

  1. Куриную грудку нарежьте мелкими кубиками. 
  2. Посолите, поперчите,вбейте яйца и добавьте майонез, тщательно перемешайте.
  3. Добавьте мелко нарезанный лук и муку, снова перемешайте. 
  4. Консистенция теста должна быть похожа на кляр.
  5. На разогретую сковородку выкладывайте столовой ложкой, обжарьте с двух сторон.

Как подавать

Подавайте котлеты с любимым гарниром.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *