Рыба в соку


Для приготовления рыбы по этому рецепту вам понадобятся еще лук репчатый, кинза, лавровый лист, черный перец и соль.

Рыба в соку

Время подготовки Время приготовления Порции
15-20 минут 25-35 минут 4-5 порций

Ингредиенты

  • Рыба — 1 кг
  • Лук репчатый — 600 г
  • Кинза — 5-6 веточек
  • Лавровый лист — 2 шт
  • Черный перец — по вкусу
  • Соль — по вкусу

Способ приготовления

  1. Рыбу промыть, крупную нарезать на порционные куски, мелкую оставить цельной, положить в кастрюлю, посыпать солью и нарезанными кружками репчатого лука.
  2. Добавить лавровый лист, залить водой (1/2 стакана), закрыть крышкой и припустить на слабом огне.
  3. К концу варки добавить молотый черный перец и мелко нарезанную зелень киндзы.

Как и с чем подавать

Блюдо подавать холодным.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *