Рыба в фольге с овощами


Очень простой способ приготовления вкусной рыбы с овощами в фольге. Такая рыба получается сочной, вкусной и полезной. Рекомендуем приготовить!

Рыба в фольге с овощами

Время подготовки Время приготовления Порции
15-20 минут 25-30 минут 4-5 порций

Ингредиенты

  • Морская рыба — 750 г
  • Помидор — 5 шт.
  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Болгарский перец — 2 шт.
  • Зелень — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Майонез — 100 г

Способ приготовления

  1. Рыбу почистить, разделить на филе, обсыпать перцем, посолить, оставить на двадцать минут.
  2. Снять кожу с помидор (ошпарив кипятком), порезать.
  3. Измельчить чеснок и лук.
  4. Фольгу обмазать майонезом (густо), выложить рыбу, на нее — овощи, сверху майонез.
  5. Фольгу завернуть, запекать сорок минут (220°С).

Как и с чем подавать

Подавайте рыбу вместе с овощами к картофельному пюре.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *