Роллы с чоризо и сыром


Необычная выпечка — роллы, которые готовятся из теста фило, с начинкой из козьего сыра, рубленной колбасы с добавлением чеснока.

Роллы с чоризо и сыром

Время подготовки Время приготовления Порции
15-20 минут 10-15 минут 5-6 порций

Ингредиенты

  • Козий сыр — 250 г
  • Чоризо — 200 г
  • Чеснок — 2-3 шт.
  • Тесто фило — 9 листов
  • Масло — для смазки

Способ приготовления

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов и застелите 2 противня пергаментом.
  2. В миске смешайте козий сыр, рубленую колбасу чоризо и раздавленный чеснок.
  3. Посолите и поперчите по вкусу. 
  4. Положите лист фило на чистую, сухую рабочую поверхность и смажьте расплавленным сливочным маслом.
  5. Накройте еще двумя листами, также смазав маслом.
  6. Разрежьте тесто на шесть прямоугольников.
  7. Положите одну столовую ложку начинки на каждый прямоугольник и скатайте тесто, держа за края.
  8. Повторите два раза, чтобы получилось 18 роллов.
  9.  Положите роллы на противень и смажьте маслом.
  10. Запекайте 10 минут или до золотистого цвета. 

Как и с чем подавать

Подавайте в горячем виде с соусом чимичурри.  

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *