Рассольник с говядиной


Из перловки можно приготовить не только кашу — попробуйте рецепт вкусного рассольника с говядиной и перловкой, вам точно понравится!

Рассольник с говядиной

Время подготовки Время приготовления Порции
10 35 2-3

Ингредиенты

  • Картофель — 1 шт.
  • Огурец соленый — 2 шт.
  • Перловая крупа — 1/3 стакана
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Масло подсолнечное — 1 ст.л.
  • Зелень — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Сметана — по вкусу

Способ приготовления

  1. Приготовить бульон из мяса на медленном огне.
  2. Перловую крупу промыть и отдельно отварить до полуготовности в двух стаканах воды.
  3. Как только бульон будет готов, мясо вынуть и остудить, нарезать на кусочки.
  4. В бульон отправить порезанный картофель и крупу, варить на слабом огне 7 минут.
  5.  Тем временем пассеровать на подсолнечном масле морковь с луком и добавить в бульон.  Добавить мясо и порезанные огурцы, посолить.

Как и с чем подавать

Подавать со сметаной, посыпав свежей зеленью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *