Провансальский бифштекс


Телячий фарш, шампиньоны, яйца, мука и маргарин — очень простой набор ингредиентов, который понадобится вам для приготовления провансальского бифштекса.

Провансальский бифштекс

Время подготовки Время приготовления Порции
15-20 минут 20-25 минут 4-5 порций

Ингредиенты

  • Телячий фарш — 300 г
  • Шампиньоны — 50 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мука — 1 ст. л.
  • Маргарин — 1 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Укроп — по вкусу
  • Черный перец — по вкусу

Способ приготовления

  1. Грибы очистите, промойте, нарежьте и соедините с фаршем.
  2. Добавьте яйцо, соль, перец и перемешайте фарш.
  3. Сформуйте два бифштекса кругло-приплюснутой формы.
  4. Запанируйте в муке и обжарьте на разогретой сковороде с маргарином.

Как и с чем подавать

На гарнир подайте маринованные овощи заправленные маслом, и оформите зеленью.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *