Постный суп-пюре из картофеля и грибов и тофу


Очень вкусный картофельный суп-пюре с тофу и грибами — замечательно подойдет, если вы собрались поститься!

Постный суп-пюре из картофеля и грибов и тофу

Время подготовки Время приготовления Порции
30 минут 20 минут 2

Ингредиенты

  • Картофель — 4 шт.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Шампиньоны — 300 г
  • Тофу — 200 г
  • Приправа — по вкусу
  • Петрушка — по вкусу

Способ приготовления

  1. В кастрюлю бросаем мелко порезаный картофель, ровно в два раза больше объема картофеля заливаем воду, затем лук,солим по вкусу.Для того чтобы овощи варились быстрее — объем воды должен в два раза превосходить объем овощей. 
  2. Одновременно на сковороде жарим грибы, и, когда они отдадут всю воду, нужно добавить тофу.
  3. Когда содержимое все приготовится, то что в кастрюле  измельчите блендером до пастообразного состояния.
  4. Добавьте тофу с грибами и хорошо перемешайте!

Как и с чем подавать

Подавайте горячим с  петрушкой и гренками! Приятного аппетита! 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *