Пирожки с бараниной


Сытные и очень вкусные пирожки с бараниной идеально подойдут на ужин, а так же их можно взять с собой на пикник.

Пирожки с бараниной

Время подготовки Время приготовления Порции
15 1 ч 500 гр

Ингредиенты

  • Мука — 140 г
  • Масло топленое — 20 г
  • Масло сливочное — 20 г
  • Гранат — 10 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Кефир — 50 мл
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Фарш бараний — 200 г
  • Черный перец — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Петрушка — пучок

Способ приготовления

  1. Фарш из баранины посолите, поперчите, добавьте в него крупно порезанную зелень, нарезанный лук, гранат, тщательно перемешайте и тушите на среднем огне.
  2. Из муки, воды, яйца и соли замесите крутое тесто, раскатайте его тонко – толщиной до 1 мм, вырежьте кружочки.
  3. Готовую начинку заверните в тесто полумесяцем, защипните края и обжарьте на сильно разогретой сковороде с обеих сторон.
  4. Затем залейте кутабы подогретым сливочным маслом и подавайте с кефиром.

Как и с чем подавать

Подавайте в теплом виде. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *