Перловая каша рассыпчатая


Перловая каша универсальный гарнир, прекрасно сочетается с рыбом и с мясом. Берите на заметку этот рецепт и готовьте вкусную и рассыпчатую перловую кашу.

Перловая каша рассыпчатая

Время подготовки Время приготовления Порции
10-15 минут 40-45 минут 3-4 порции

Ингредиенты

  • Крупа перловая — 1 стакан
  • Вода — 4 стакана
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Соль — по вкусу

Способ приготовления

  1. Перловая каша рассыпчатаяКрупу перебрать, промыть.
  2. В чашу мультиварки влить воду и включить программу «Варить» на 30 минут.
  3. Когда вода закипит, всыпать крупу, добавить соль и масло, перемешать и варить до загустения.
  4. Для упревания каши включить программу «Каша» на 40 минут.

Как и с чем подавать

Подавайте кашу как гарнир к мясным блюдам либо с овощами.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *