Пекинская капуста с мятой и зеленым горошком


Пекинская капуста с мятой и зеленым горошком — вкусное восточное блюдо, которое не оставит вас равнодушными! Рекомендуем!

Пекинская капуста с мятой и зеленым горошком

Время подготовки Время приготовления Порции
15 минут 10 минут 2 -3

Ингредиенты

  • Пекинская капуста — ½ шт.
  • Рисовый уксус — 1 ст.л.
  • Соевый соус — 1 ст.л.
  • Свежая мята — 1 пучок
  • Кунжутное масло – 2 ст.л.
  • Стручковый зеленый горошек — 100 г
  • Перец чили — 1 шт.

Способ приготовления

  1. Раскалить вок, влить в него кунжутное масло, потом соевый соус с уксусом.
  2. Добавить нарезанный зеленый горошек, жарить 30 секунд, потом добавить нарезанную пекинскую капусту и жарить еще минуту.
  3. Затем добавить мяту, нарезанный колечками перец чили, перемешать и выключить плиту.
  4. Накрыть крышкой, чтобы блюдо настоялось.  

Как и с чем подавать 

Подавайте с хорошим настроением и мясом. Приятного аппетита! 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *