Паста с сыром и помидорами


Не только итальянцы очень любят пасту, но и очень много людей во всем мире. И для того чтобы попробовать вкусную пасту с сыром и помидорами, вовсе не обязательно ехать в Италию.

Паста с сыром и помидорами

Время подготовки Время приготовления Порции
15-20 минут 20-25 минут 4-5 порций

Ингредиенты

  • Паста — 200 г
  • Сыр — 200 г
  • Помидор — 100 г
  • Петрушка — по вкусу
  • Орегано — по вкусу
  • Масло оливковое — 50 мл
  • Чеснок — 1–2 зубчика

Способ приготовления

  1. Пасту опустите в кипящую подсоленную воду и варите без крышки около 7 минут.
  2. Сыр натрите на терке.
  3. Помидоры и зелень измельчите, чеснок очень мелко нарежьте или подавите в прессе для чеснока.
  4. Сваренные макароны выложите в тарелку, посыпьте тертым сыром, зеленью и помидорами.
  5. Добавьте чеснок и полейте оливковым маслом.
  6. Все перемешайте.

Как и с чем подавать

Подавайте блюдо горячим.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *