Паска творожная


Творожная паска обязательно должна быть на праздничном пасхальном столе. Для приготовления паски вам понадобится самый обычный набор продуктов и немного времени.

Паска творожная

Время подготовки Время приготовления Порции
15-20 минут 60-75 минут 3,4 кг

Ингредиенты

  • Творог — 3 кг
  • Масло сливочное — 200 г
  • Сметана — 1 стакан
  • Сахар — 100 г
  • Соль — 1 ч.л.
  • Яйцо — 4-5 шт.
  • Изюм — 1 стакан

Способ приготовления

  1. Творог положите на сутки под пресс, потом протрите сквозь решето.
  2. Смешайте с остальными компонентами, сложите в каст­рюлю, поставьте на плиту, мешая, доведите до кипения.
  3. Затем отставьте и продолжайте мешать, пока не остынет.
  4. Сложите в выстланную марлей форму и на сутки поставьте под пресс.

Как и с чем подавать

Подавайте творожную пасху на праздничный пасхальный стол.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *