Паска «Сельская»


Для приготовления этой пасхи берите только самые свежие домашние продукты – молоко, яйца, сметану и сливки.

Паска "Сельская"

Время подготовки Время приготовления Порции
20-25 минут 60-75 минут 1 кг

Ингредиенты

  • Сливки — 2 стакана
  • Сметана — 2 стакана
  • Молоко — 2 стакана
  • Сахар — 50 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Соль — щепотка

Способ приготовления

  1. Сметану, сливки и молоко смешайте и поставьте в духовку.
  2. Когда смесь створожится, вылейте ее в салфетку и дайте стечь.
  3. Получив­шуюся массу хорошенько перетрите, добавьте в нее сахар и соль по вкусу.

Как и с чем подавать

Сформируйте из массы пирамидку. Подавайте пасху к пасхальному столу.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *