Паска особая


Начните приготовление этой паски по-особому – со взбивания до пышности сливочного масла. Эта паска не требует выпечки, а выстаивается под прессом в течении ночи.

Паска особая

Время подготовки Время приготовления Порции
15-20 минут 12 часов 1 кг

Ингредиенты

  • Творог — 500 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Сметана — 3 ст.л.
  • Изюм — 50 г
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Сахар — 50 г
  • Ванилин — по вкусу

Способ приготовления

  1. Для приготовления пасхи сливочное масло взбейте так, чтобы оно стало белым и пышным, добавьте сахар, ванилин и соль.
  2. Добавляя в творог сметану небольшими пор­циями, перетирайте его, а в самом конце добавьте изюм.
  3. Готовую массу сложите в салфетку и поставьте под пресс на ночь, в холод.

Как и с чем подавать

Утром пасху переложите на тарелку, украсьте по своему вкусу.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *