Паска «Молоко в духовке»


Чтобы приготовить паску, не обязательно иметь в наличии готовый творог, достаточно иметь хорошее домашнее молоко.

Паска "Молоко в духовке"

Время подготовки Время приготовления Порции
15-20 минут 60-75 минут 2 кг

Ингредиенты

  • Молоко — 3 л
  • Сметана — 2 стакана
  • Яйцо — 2 шт.
  • Сахар — 50 г

Способ приготовления

  1. Молоко поставьте в духовку, и пусть оно томится до тех пор, пока не станет красным.
  2. Для этого почаще опускайте пенки вниз.
  3. Затем выньте молоко из духовки, остудите и влейте в него сметану.
  4. Оставь­те их в теплом месте примерно на один час, чтобы скисло.
  5. Как толь­ко появится сыворотка, перелейте все в салфетку и повесьте в холод­ном месте, чтобы стекла сыворотка.
  6. Теперь добавьте в массу два яйца и саха, все тщательно перемешайте.

Как и с чем подавать

Подавайте пасху охлажденной.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *