Паровое суфле из трески


Для приготовления этого нежного суфле из трески вам понадобятся самые простые ингредиенты: рыба, мука, молоко, желтки и растительное масло.

Паровое суфле из трески

Время подготовки Время приготовления Порции
10-15 минут 20-25 минут 3-4 порции

Ингредиенты

  • Филе трески — 300 г
  • Молоко — 3 ст. л.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Мука — 2 ст. л.
  • Масло растительное — 1 ч. л.
  • Соль — по вкусу

Способ приготовления

  1. Филе рыбы положить в чашу мультиварки и включить программу «Варить» на 30 минут. 
  2. Сваренное филе вынуть из чаши и пропустить через мясорубку 2 раза.
  3. Добавить к фаршу муку, молоко, яичные желтки и растительное масло.
  4. Тщательно перемешать. 
  5. Белки взбить в пену со щепоткой соли и осторожно вмешать в рыбную массу.
  6. Выложить суфле в формочку, установить формочку на решетку для приготовления на пару.
  7. В чашу мультиварки налить 0,5 л воды, сверху установить решетку и включить программу «На пару» на 20 минут.

Как и с чем подавать

Подавать с картофельным пюре.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *