Пампушки к борщу от шеф-повара ресторана «Дольче Вита» Александра Давиденко


Украинский борщ без пампушек с чесноком – не настоящий борщ! Всегда подавайте к этому традиционному украинскому первому блюду свежие пампушки домашнего приготовления.

Пампушки к борщу от шеф-повара ресторана «Дольче Вита» Александра Давиденко

Время подготовки Время приготовления Порции
20-25 минут 40-45 минут 6-7 порций

Ингредиенты

  • Мука — 800 г
  • Дрожжи сухие — 25 г
  • Сахар — 50 г
  • Яйцо — 3 шт.
  • Молоко — 300 г
  • Масло растительное — 50 г

Способ приготовления

  1. Из ингредиентов замесите тесто.
  2. Из теста сформируйте шарики – 20 штук по 50 грамм.
  3. Затем дайте отстояться 30 минут на смазанном маслом противне.
  4. И выпекайте при температуре 180°С до готовности.

Как и с чем подавать

При подаче полейте пампушки смесью чеснока и растительного масла с солью. Подавайте пампушки к борщу.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *