Овощной суп «Подарок осени»


Легкий и неимоверно вкусный супчик будет радовать вас каждый день полезностью овощней и витаминами.

Овощной суп «Подарок осени»

Время подготовки Время приготовления Порции
10-15 минут 30-35 минут 3-4 порции

Ингредиенты

  • Картофель — 3–4 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 1–2 зубчика
  • Морковь — 1 шт.
  • Сельдерей — 30 г
  • Кабачок — 2 шт.
  • Баклажан — 1 шт.
  • Цветная капуста — 100 г
  • Тыква — 60 г
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Помидор — 2 шт.
  • Грибы — 80 г
  • Зелень — пучок
  • Масло сливочное — 20 г
  • Соль — по вкусу
  • Черный молотый перец — по вкусу
  • Сметана — по вкусу

Способ приготовления

  1. В кипящую воду или бульон положите очищенные и нарезанные кубиками овощи, в следующей последовательности (каждая порция закладки овощей производится после закипания предыдущей): картофель, лук, чеснок, морковь, сельдерей, кабачки, баклажан, цветная капуста, тыква, сладкий перец, помидоры, грибы, мелко резанная зелень. 
  2. Для лучшего вкуса приварки добавьте 1 ст. л. сливочного масла. 
  3. Дайте супу настояться 20 минут.

Как и с чем подавать

Подавайте со сметаной и зеленью. Вы можете использовать свой набор овощей.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *