Овощной итальянский суп


Для большей калорийности этот суп готовится на основе куриного бульона. Множество овощей и пряных специй делают его ароматным, вкусным и полезным.

Овощной итальянский суп

Время подготовки Время приготовления Порции
15 40 3-4

Ингредиенты

  • Курица — 450 г
  • Лук — 1 шт.
  • Кабачок — 1 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Фасоль — 425 г
  • Помидор — 2-3 шт.
  • Базилик — 1 ст.л.
  • Орегано — 1 ст.л.
  • Чесночный порошок — 1/2 ст.л.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Петрушка — для подачи

Способ приготовления

  1. Отварите куриный бульон. 
  2. Мясо выньте и разделите на волокна. 
  3. Подготовьте овощи. Измельчите лук. Кабачок, помидоры и перец нарежьте кубиками. 
  4. Добавьте в готовый бульон вместе с мясом и отварной фасолью. 
  5. Посолите и добавьте специи. 
  6. Варите до готовности овощей.  

Как и с чем подавать

Перед подачей посыпьте измельченной петрушкой. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *