Омлет с мясом по-арабски


Вкусный и сытный арабский омлет точно порадует всю вашу семью, особенно его удобно готовить на завтрак!

Омлет с мясом по-арабски

Время подготовки Время приготовления Порции
10 мин 30 минут 2

Ингредиенты

  • Говядина мякоть — 200 г
  • Зеленый лук — 70 г
  • Яйцо — 3 шт.
  • Мука — 1 ч. л.
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Молоко — 2 стакана
  • Соль — по вкусу
  • Укроп — по вкусу
  • Петрушка — по вкусу

Способ приготовления

  1. Мясо пропустите 2 раза через мясорубку.
  2. Яйца взбейте, добавьте мелко нашинкованный зеленый лук, соль, муку и молоко.
  3. Соедините с мясным фаршем и перемешайте.
  4. В форму, смазанную маслом, вылейте полученную массу, поставьте в духовку и доведите до готовности.

Как и с чем подавать

При подаче положите омлет на гарнир (припущенный рис или картофель фри) и оформите зеленью. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *