Немецкий суп на пиве


Суп очень прост в приготовлении, но у него просто невероятный вкус и насыщенный хлебный аромат.

Немецкий суп на пиве

Время подготовки Время приготовления Порции
20 минут 30 минут 4

Ингредиенты

  • Бульон — 2 л.
  • Пиво темное — 500 г.
  • Гороховые ростки — 2 горсти.
  • Спаржа — 100 г.
  • Кукуруза — 100 г.
  • Лук белый — 1 шт.
  • Лапша — 150 г.
  • Яйца куриные — по вкусу.
  • Перец — по вкусу.

Способ приготовления

  1. В слегка подогретый бульон добавляем овощи.
  2. Ставим в разогретую до 180°C духовку на 20 минут.
  3. Пассеруем лук с горошком, вливаем пиво, добавляем лапшу и оставляем суп еще на 10 минут.
  4. В самом конце вливаем заранее взбитое яйцо! Оставляем суп в выключенной духовке до утра.

Как и с чем подавать

Подавать с ржаными гренками или с черным солодовым хлебом.
Приятного всем!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *