Морковный торт


Морковный торт с творожным кремом в качестве прослойки, что может быть лучше такой выпечки! Простой набор ингредиентов и немного времени и ваш пирог готов.

Морковный торт

Время подготовки Время приготовления Порции
20-25 минут 25-30 минут 4-5 порций

Ингредиенты

  • Яйцо — 3 шт.
  • Сахар — 2 ст.
  • Мука — 2 ст.
  • Масло сливочное — 200 г
  • Ванильный сахар — 2 пакетика
  • Сметана — 500 г
  • Цукаты — для украшения

Способ приготовления

  1. Растительное масло взбейте с сахаром миксером.
  2. Взбивая, добавляйте по одному яйцу.
  3. Смешайте муку, разрыхлитель, корицу, мускатный орех и аккуратно введите эту смесь в яйца.
  4. Добавьте тертую морковь и тщательно перемешайте.
  5. Разделите тесто на 2 части.
  6. Возьмите 2 круглые формы и смажьте растительным маслом, застелите дно формы пергаментом для выпечки.
  7. Вылейте тесто в формы и выпекайте до готовности.
  8. Приготовьте крем: сливочное масло взбейте с творогом, добавьте сахарную пудру, ванилин и перемешайте.

Как подавать

Готовые коржи остудите, снимите пергамент, намажьте коржи кремом и положите один корж на другой.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *