Мясной рулет с яйцом


Простой, но очень вкусный рецепт мясного рулета с яйцом в домашних условиях. Для его приготовления вам понадобятся мясо, лук, картофель, яйца и специи.

Мясной рулет с яйцом

Время подготовки Время приготовления Порции
25 минут 50 минут 5-6 порций

Ингредиенты

  • Фарш:
  • Молодая говядина — 300 г
  • Свинина — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Картофель — 1 шт.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Яйцо- — 1 шт.
  • Укроп — 1 пучок
  • Черный молотый перец — 2 щепотки
  • Начинка:
  • Яйцо — 3 шт.

Способ приготовления

  1. Мясо прокрутите через мясорубку, вместе с луком и картофелем.
  2. Добавьте соль и перец,перемешайте вместе с яйцом.
  3. Добавьте мелко порезанный укроп.Мясной рулет с яйцом
  4. Выложите треть фарша в форму вместе с варенными яйцами. 
  5. Сверху выложите остальной фарш.
  6. Придавите, разровняйте.Мясной рулет с яйцом
  7. Запекайте в разогретой до 190 градусов духовке 50 минут.

Как и с чем подавать

Готовый рулет с яйцом разрежьте на порции и посыпьте зеленью.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *