Мясное суфле с творогом


Для приготовления нежного мясного суфле вам также понадобятся творог, масло, сыр, белый хлеб и молоко. Такую невероятно нежную закуску смело можно подавать к основному блюду.

Мясное суфле с творогом

Время подготовки Время приготовления Порции
15-20 минут 20-25 минут 4-5 порций

Ингредиенты

  • Филе говядины — 750 г
  • Творог — 250 г
  • Масло сливочное — 75 г
  • Сыр Тертый — 2 ст. л.
  • Белый хлеб — 50 г
  • Молоко — 2 стакана
  • Яйцо — 4 шт.
  • Соль — по вкусу
  • Петрушка — по вкусу
  • Перец — по вкусу

Способ приготовления

  1. Мясо отварите и охладите.
  2. Хлеб замочите в молоке.
  3. Творог, мясо, замоченный хлеб пропустите 2–3 раза через мясорубку.
  4. Добавьте половину нормы масла, желтки яиц и перемешайте.
  5. Белки яиц взбейте в густую пену и добавьте в полученную массу.
  6. Подготовленную массу выложите на смазанную маслом форму, сверху посыпьте тертым сыром и запеките в духовке.

Как и с чем подавать

Готовое суфле полейте оставшимся растопленным маслом и подайте, оформив зеленью.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *