Медальоны из телятины по-нью-йоркскому рецепту


Вкусные, говяжьи медальоны вы с лёгкостью приготовите дома!

Медальоны из телятины по-нью-йоркскому рецепту

Время подготовки Время приготовления Порции
10 мин 30 минут 2

Ингредиенты

  • Говяжья вырезка — 250 г
  • Соль — 5 г
  • Перец — 1 г
  • Бекон — 50 г
  • Масло растительное — 10 г
  • Шампиньоны — 60 г
  • Масло растительное — 10 г
  • Сливки — 51 г
  • Соль — 2 г

Способ приготовления

  1. Говяжью вырезку нарезать порционно на 2 куска, отбить, посолить, поперчить, завернуть по бокам в бекон, скрепить деревянными шпажками.
  2. Обжарить на гриле и довести до готовности при температуре 180º C в течение 10-15 минут в духовке.
  3. Шампиньоны разрезать на четыре одинаковые части и обжарить на растительном масле.
  4. Сливки нагреть на слабом огне, добавить жареные грибы, бульонный концентрат, посолить и довести до готовности. 

Как и с чем подавать

При подаче полить готовые медальоны сливочным соусом с шампиньонами. На гарнир подать нарезку из свежих огурцов и помидоров. Оформить блюдо салатным листом и веточкой зелени. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *