МастерШеф 5: Сырный суп с беконом


Один из самых простых рецептов сырного супа. В сочетании с беконом Вы получите абсолютно новый вкус этого блюда.

МастерШеф 5: Сырный суп с беконом

Время подготовки Время приготовления Порции
10 45 2-3

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 120 г
  • Корень петрушки — 100 г
  • Корень сельдерея — 70 г
  • Бульон овощной — 125 мл
  • Бекон — 80 г
  • Сливки — 125 мл
  • Базилик — по вкусу

Способ приготовления

  1. Овощи нарезаем крупными кусочками, обжариваем на сухой сковороде до румяной корочки, заливаем водой и доводим до кипения.
  2. Варим бульон до полного размягчения овощей.
  3. Затем бульон процеживаем.
  4. В кастрюле обжариваем мелко нарезанный бекон.
  5. Добавляем бульон, сливки и нагреваем.
  6. Кладем тертый сыр, плавленый сырок и даем супу чуть-чуть покипеть, чтобы сыр растворился.
  7. В конце доводим суп до вкуса солью, перцем. Добавляем базилик.

Как и с чем подавать

Подавать в горячем виде.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *