Макароны по-милански


Для приготовления макарон по миланскому рецепту вам также понадобятся грибы, сливочное масло, сыр и томатный соус.

Макароны по-милански

Время подготовки Время приготовления Порции
15-20 минут 20-25 минут 2-3 порции

Ингредиенты

  • Макароны — 60 г
  • Грибы — 30 г
  • Масло сливочное — 20 г
  • Сыр — 15 г
  • Соус томатный — 80 г

Способ приготовления

  1. Грибы тушите в сливочном масле с добавлением томатного соуса.
  2. Отварите макароны.
  3. Отварные макароны смешайте с растопленным сливочным маслом и тертым сыром.
  4. Выложите на блюдо, в середине сделайте углублениие и заполните его грибами.

Как и с чем подавать

Отдельно подайте к блюду томатный соус.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *